Follow our IG tasimportmurah_batam
ORDERAN AKAN OTOMATIS TERCANCEL JIKA TIDAK MELAKUKAN PEMBAYARAN(TERHITUNG DARI JAM DAN TANGGAL ORDER) DALAM 2 HARI, MOHON BUAT ORDERAN BARU JIKA SUDAH TERCANCEL.

Search

Payment confirmation

Already send the money ? click here to confirm your payment.

Categories

Newsletter

download katalog tas


8210377248
Atas Nama : VENKY


1090013434493
Atas Nama : VENKY

YM KHUSUS KOMPLAIN, RETUR, DEPOSIT 
(Komplain, refund, deposit harap kesini)
clickfashions3@ymail.com



Orderan bermasalah?
Call/Sms 0812-8400-1414/0819-9092-7248

CS1 (Khusus order)
                       timcs1@yahoo.com
CS2 (Khusus order)
                                timkiki41@yahoo.com
CS3 (Khusus order)
                            timkirana@yahoo.com





Order SMS : 0831-911-38830 / 089-8888-0309

Testimonials ( 21 ) RSS Feed

Review By Dimas putra seno,
Barangnya udah sampe, makasih kaka kece 13-07-2016
Review By Ade Siti Rahma,
Belanja disini gak nyesel kok.. Barang sesuai deng ... 28-06-2016
Review By Olivia,
Tasnya sdh sampai, bagus aku suka.. makasih yah ^^ 22-06-2016
Review By Rika,
Kualitas nya memang import semua, bagus sekali, ma ... 19-06-2016
Review By my dhee,
sis brg na sdh sampe ya.makash bgt OK kualitasnya 14-06-2016
# Diskon tasimportmurah.com
# #
Diskon...

Menerima Reseller maupun dropshipper (Syarat mendaftar melakukan pembayaran Rp.100.000,-)

Halo dan selamat datang di WWW.TASIMPORTMURAH.COM, sebelumnya perkenalkan kami adalah supplier tangan pertama dari batam yang menjual produk-produk tas import cewek maupun cowok dengan harga yang murah. Berkembangnya mode para wanita di indonesia telah mendorong kami untuk memberikan model-model terkini yang sedang laris di pasaran, beragam pilihan yang kami tawarkan antara lain seperti model bermerk, model lucu, model cute, maupun model yang elegan. Setiap model tas yang berbeda dan dicocokan dengan busana/pakaian yang kamu pakai dapat membuat penampilan anda semakin CANTIK pastinya.

Tidak hanya itu, berkembangnya penjualan online juga memikat para Reseller untuk turut ikut serta meraup keuntungan melalui penjualan online atau biasa di singkat OLSHOP (OnlineShop), bagi yang ingin bergabung menjadi reseller kami, harap menghubungi nomer yang tersedia di website.  ^^ 

Supplier dan distributor tas fashion termurah di batam.

 

Kami juga menjual baju import dengan harga murah,  perantara langsung tangan pertama dari pabrikan di china!

Search

Payment confirmation

Already send the money ? click here to confirm your payment.

Categories

Newsletter

download katalog tas


8210377248
Atas Nama : VENKY


1090013434493
Atas Nama : VENKY

YM KHUSUS KOMPLAIN, RETUR, DEPOSIT 
(Komplain, refund, deposit harap kesini)
clickfashions3@ymail.com



Orderan bermasalah?
Call/Sms 0812-8400-1414/0819-9092-7248

CS1 (Khusus order)
                       timcs1@yahoo.com
CS2 (Khusus order)
                                timkiki41@yahoo.com
CS3 (Khusus order)
                            timkirana@yahoo.com





Order SMS : 0831-911-38830 / 089-8888-0309

Testimonials ( 21 ) RSS Feed

Review By Dimas putra seno,
Barangnya udah sampe, makasih kaka kece 13-07-2016
Review By Ade Siti Rahma,
Belanja disini gak nyesel kok.. Barang sesuai deng ... 28-06-2016
Review By Olivia,
Tasnya sdh sampai, bagus aku suka.. makasih yah ^^ 22-06-2016
Review By Rika,
Kualitas nya memang import semua, bagus sekali, ma ... 19-06-2016
Review By my dhee,
sis brg na sdh sampe ya.makash bgt OK kualitasnya 14-06-2016